Posted by on 27. Juni 2015

Am 27.06.2015 war es wieder soweit, wir feierten unseren Hafen bei bestem Wetter. Viele Helfer und Supporter waren gekommen um es zu einem tollen Fest werden zu lassen. Kaffee, Kuchen und auch Fish & Chips von Mr.Mac (Glen McDonald) gab es. Glen eröffnete das Fest, denn er kann nicht nur spitzenmäßigen Fisch zu bereiten sondern durch seine Zeit beim Militär spielt er die Highland Pipes vom allerfeinsten! Die „TASK“ diente dabei ihm un den nachfolgenden Bands als Bühne und lag quer zum Deich auf dem sich die zahlreichen Besucher eingefunden hatten. The Liqouts, Seven Bucks a Week, Tom Freitag gaben sich die Ehre und spielten den ganzen Nachmittag für uns! In den Pausen verzaubert Robert Blake mit seinem Programm das Publikum. Herzlichen Dank an alle Helfer. Herzlichen Dank auch an das Phototeam-Hagenohsen, das uns seine Photos zur Verfügung gestellt hat!